– HAUPTGERICHTE –
Moderne Gerichte, die die Geschmäcker der Saison einfangen
GARTEN
$7
– Gedünstetes Mangold –
Knoblauch, Balsamico-Reduktion
$7
$8
— Waldhuhn —
Schalotten, Thymian, schwarzer Pfeffer
$8
$9
– Gerösteter Romanesco –
Zwiebel, Salbei, Pecorino Romano
$9
MEER
$20
– Gegrillter Oktopus –
Lorbeerblatt, ganze Pfefferkörner, Zitrone
$20
$22
– Krabben-Ravioli –
Knoblauch, Weißwein, Basilikum, Petersilie, Ricotta
$22
$25
– Seebrasse aus dem Holzofen –
Artischocke, Kapern, Rosmarin, Thymian
$25
$60 (Weinverkostung 10 $ extra)
Verkostungs-Menü
$60 (Weinverkostung 10 $ extra)
Küchenchefin Naomi Rhee
LAND
$18
— Gebratene Wachtel —
Paprika, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Ingwer
$18
$19
– Schnecken –
Knoblauch, Schalotten, Petersilie, schwarzer Pfeffer
$19
$21
– Lammragout –
Roma-Tomaten, Cannellini-Bohnen, Zwiebeln
$21

DESSERT
$10
– Meyer-Zitronenkuchen –
Joghurt, Spritzer Kishu-Mandarine
$10
$10
– Gewürzter Apfelstreusel –
Geräucherte Vanilleschote, Zimt
$10
$11
— Schokoladen-Malz-Kuchen —
Brezel, Erdnusskrokant, Karamell
$11
$8
– Bananarama –
Gealterter Rum, Schokolikör, Waffel
$8
$11
– Moscato Puff –
Himbeercreme, Hibiskus-Spritzer
$11
Konditormeister Rian Booker